Cerita Sex 2015 Kenikatan Dimalam Valentine – Di cerita kali ini, untuk pertama kalinya aku mencoba untuk mengambil sudut pandang lain. Kalau biasanya aku selalu mengambil sudut pandang dari pihak […]

Cerita Dewasa 2015 Keganasan Sex Dokter Muda – Waktu itu kalau tidak salah sekitar akhir tahun 2014 yang lalu, saat saya diharuskan melakukan medical check up di sebuah klinik kesehatan di […]

Cerita Dewasa 2015 Diperkosa Dan Jadi Terbiasa – 3 bulan yang lalu gw pindah kosan dan dapet kenalan cewe anak ibu kosan sebut aja Miss.R . dia cantik, putih, berambut […]

Cerita Dewasa 2015 Gadis Baenol Diperkosa Bergiliran – Warung remang-remang yang menjual minuman keras itu , terletak jauh dari keramaian di pinggir kota . Warung itu selalu buka dan hampir […]

Cerita Dewasa 2015 Saudaraku Maniak Masturbasi Dan Lesbian – Cerita Dewasa ini mengisahkan serunya seorang adik suka ngintip kakaknya cewek masturbasi. Ga cuman suka masturbasi, ternyata sang kakak adalah seorang […]

Cerita Dewasa Nikmatnya Ngewe Dengan Sepupuku | Ini cerita pengalamanku bercinta dengan saudara sepupu sendiri, namaku Bram, tinggiku 176cm, wajahku menarik kata orang sih, tapi kalo menurutku lumayan tampan juga […]

Cerita Dewasa Kugauli memek Adik Kandungku | Aku masih ingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 1998, aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat […]

Cerita Dewasa Kuperkosa Istri Tetnggaku Yang Montok | Awalnya aku tak terlalu tertarik dengan pasangan suami-istri muda yang baru tinggal di samping rumahku itu. Suaminya yang bernama Bram, berusia sekitar […]

Cerita Dewasa Kuperawani Memek Mulus Rara | Cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Rara, teman kuliahku dulu. Udah lama aku […]

Cerita Dewasa Gairah Ngentot Ibu Mertuaku | Berita tentang rencana acara peringatan tiga tahun meninggalnya almarhum ayah mertuaku yang disampaikan Rosyid saudara istriku dari kampung, tidak terlalu mengejutkan. Karena aku […]